Le Concours de la tomme des Pyrénées au lait cru

Éleveur ou artisan, vous fabriquez de la tomme des Pyrénées au lait cru et vous voulez faire reconnaître la qualité de votre fromage ?

En 2018, inscrivez-le au Concours de la tomme des Pyrénées au lait cru 

Le Parc et l’AFFAP (Association des fromagers fermiers et artisanaux des Pyrénées) organise le Concours de la tomme des Pyrénées au lait cru afin de valoriser la filière fromagère et les pratiques agro-pastorales Pyrénéennes. .

Programmé tous les deux ans, il se déroule dans les Pyrénées Ariégeoises, à Castillon en Couserans et met en valeur l’excellence des tommes des Pyrénées au lait cru : tomme au lait de brebis, tomme au lait de chèvre, tomme au lait de vache, tomme aux trois laits…

Vous êtes un fou de fromage ? Vous pouvez faire partie du jury qui décerne le prix du public lors du concours, ou bien participer tout simplement à la Fête du fromage et du miel des Pyrénées, organisée tous les ans à Castillon-en-Couserans.

Contacts : 05 61 02 14 19 (AFFAP)  05 61 02 71 69 (PNR)