Dégustez la viande des éleveurs des Pyrénées Ariégeoises garantie « Valeurs Parc » !

Actus du pnr mai 2016

Quatre éleveurs de l’AADEB (Association Ariégeoise de Développement de l’Elevage Bovin) ont officiellement rejoint le réseau de la marque « Valeur Parc » lors du Comité syndical du 20 mai dernier à Ferrières-sur-Ariège, inaugurant la nouvelle gamme « viande bovine et ovine » : rôtis, escalopes, côtelettes, gigots, blanquette, navarin…

Les éleveurs engagés avec le Parc garantissent une viande issue d’animaux nés, élevés dans des élevages traditionnels des Pyrénées Ariégeoises et abattus localement, à Saint-Girons ou à Pamiers. Issus de races à viande ou mixtes, l’alimentation qui leur est donnée est exclusivement constituée d’herbe (interdiction de l’ensilage) et de céréales non-OGM. Les veaux et agneaux sont nourris au lait maternel. Les colis de viande proposés par les éleveurs (bœuf, veau rosé ou agneau) sont disponibles chaque mois, tout au long de l’année, au tarif fixe de 14 euros le kilo. Retrouvez les détails de cette offre sur le site des produits du Parc, ou directement auprès de l’AADEB (06 16 54 22 43 – aadeb@free.fr).

Contact : Julien Viaud – Parc naturel régional des Pyrénées Ariégeoises – Pôle d’activités de la Ferme d’Icart – 09240 Montels
Tél. : 05 61 02 71 69 – Fax : 05 61 02 80 23
Courriel : j.viaud@parc-pyrenees-ariegeoises.fr