 
Atelier Cuisine Sauvage
Le champ des possibes Les Arils, Boussenac, FranceDécouverte de la gastronomie sauvage. ½ journée pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner...
 
Découverte de la gastronomie sauvage. ½ journée pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner...
 
Venez en famille passer une soirée inoubliable. Vous serez les acteurs de votre repas avec au programme...
 
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...
 
Venez en famille passer une soirée inoubliable. Vous serez les acteurs de votre repas avec au programme...
 
Découverte de la gastronomie sauvage. ½ journée pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner...
 
Avec l'Ajuntament de Lladorre, commune d’Ustou, PNR Le « village jumeau » d’Ustou au pied du port de Martérat...
 
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...
 
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...
 
Un week-end pour apprendre à reconnaître les plantes sauvages et les cuisiner. 8 pers. max. Accueil en...
 
Plongez dans cette matière et transformez-la à l’aide du rouet. Vous découvrirez des gestes presque oubliés du...
 
Initiation et perfectionnement : trions, lavons, cardons, filons, teignons, feutrons, tissons.... la laine de nos moutons !...
 
Avec "Le Champ des Possibles" Une matinée pour reconnaître les plantes sauvages comestibles et médicinales, puis un...